Кофе
-
330 руб.
-
330 руб.
ООО "Паулиг Рус". Кофе Paulig Presidentti молотый 250г в/у. Кофе натуральный жареный молотый. Светлообжаренный. Сорт премиум, 100% арабика. Смесь кофейных зерен из Центральной Америки. Не содержит ГМО. Пищевая ценность в 100г продукта: жиры - 14,4г, белки - 13,9г, углеводы - 2,8г. Энергетическая ценность: 218 ккал. Рекомендуется 2 чайные ложки (7г) на чашку. В 100мл готового кофе содержится не менее 0,7% кофеина. Хранить при температуре не выше 20'C и относительной влажности не более 75%. Срок годности 545 дней. ГОСТ Р 52088 Характеристики Штука0.25 кг В упаковке75×45×150 мм (Д×Ш×В) Тип продуктаМолотый УпаковкаПакет БрендPaulig СтранаРоссия
Война между настоящими ценителями кофе и потребителями растворимого не закончится никогда. И дело здесь не только в культуре, традициях и вкусе, но и в том, какой кофе полезнее: натуральный или растворимый? Кстати вопрос о пользе и вреде кофе до сих пор открыт: с одной стороны этот напиток противопоказан людям с сердечными заболеваниями, больными почками, пожилым людям и детям; а с другой – кофе усиливает кровоснабжение, повышает тонус и смягчает приступы астмы. Но сейчас не об этом. Вернемся к нашему вопросу, какой вид кофе полезнее. Недавно скандинавские учёные установили, что в натуральном, нерастворимом кофе содержание жирных кислот, препятствующих образованию раковых клеток, намного больше, чем в его конкуренте. Кроме того, в натуральном молотом кофе содержится больше витаминов, калия и магния. Благодаря этому, такой напиток гораздо полезнее для сердечно-сосудистой системы. В нерастворимом кофе гораздо меньше и вредных веществ. Это обусловлено технологией приготовления. Для создания растворимого кофе недостаточно лишь обжарить и перемолоть зёрна. Процесс включает и химическую обработку, после которой в порошке могут остаться следы вредных веществ.
Отзывы покупателей