Колбаса вареная
-
295 руб. за 0.5 кг
-
295 руб.
Колбаса Докторская ВЕЛКОМ – это продукт, приготовленный из натуральных ингредиентов без добавления сои и искусственных ароматизаторов. Являясь вареным вариантом колбасы, продукт обладает однородной консистенцией и мягким, нежным вкусом. Колбаса ВЕЛКОМ – это охлаждённый продукт высшего сорта. Идеально подойдет для традиционного новогоднего салата «Оливье». Колбасу также можно добавлять и в другие мясные салаты. Также с ее помощью Вы легко соорудите бутерброды или сэндвичи для ребенка в школу, либо сочные канапе на даче или пикнике. Колбаса Докторская ВЕЛКОМ, 500 г всегда можно купить в Москве в торговом центре METRO. Состав: свинина, говядина, вода, молоко сухое, яичный порошок, соль, сахара, стабилизаторы фосфаты пищевые, перец душистый, экстракт мускатного ореха, усилитель вкуса глутамат натрия, антиокислитель аскорбиновая кислота, фиксатор окраски нитрит натрия. Пищевая ценность в 100г: белки — 13 г, жиры — 22 г. Калорийность: 253 ккал. Масса нетто: 500 г. Условия хранения: хранить при температуре от 0°C до +6°C и относительной влажности воздуха 75-78%. Срок годности: 60 суток.
пониженным содержанием жиров. Ингредиент для множества блюд: супы, салаты, запеканка, закуски и прочее. Колбаса носит такое название, потому что она была специально создана в медицинских целях для восстановления здоровья пострадавших граждан при царском режиме. Интересно, что колбаса докторская выпускается с 1936 года. Изначально колбаса была предназначена для людей, перенесших длительное голодание. После продукт стал доступен более широкому кругу потребителей. Колбаса пережила несколько поколений. Она подавалась к столу в Кремле и являлась символом благополучия в СССР. Сегодня докторская не менее популярна, чем в былые времена. На прилавках десятки видов данного сорта. При выборе колбасы обратите внимание на следующие моменты: • цвет должен быть бледно-розовым; • колбаса должна пахнуть вареным мясом и специями; • при покупке колбасы на упаковке смотрите срок годности и состав. Почти 80 лет этот продукт выпускается по определенным стандартам. За историю существования докторской колбасы в ГОСТ были два раза внесены правки. В России и странах СНГ докторской колбасой принято заменять мясо в салате Оливье. Кроме того, бутерброд с колбасой докторской – это сытный и вкусный завтрак.
Польза колбасы докторской 1. Калорийный и питательный продукт. Хорошо утоляет голод. 2. Содержит полезные витамины (Е, В2, В1, А, РР) и минералы. 3. Рекомендуется при гастритах и язвах. 4. Универсальный ингредиент в кулинарии.
Отзывы покупателей